中国探险协会牛人节目:朱磊 描红被淡忘的1987黄河漂流 那些消失在这里的青春都应该被铭记

作为亲历者,我想在自己记忆还清晰的时候,把那一段历史呈现给大家。给那一段被淡忘的历史再重新描一下红……

 2021-05-25 13:53:34
查看更多

中国探险协会牛人节目:刘楠 探寻日本侵华遗迹 记录真实血泪史,只为尽一个中国人的本分

在未来3年,他将完成其它日军侵华要塞的探访,为那段历史留下照片、视频等资料。他不求名不求利,只想尽到一个中国人的本分。

 2021-05-08 09:34:42
查看更多

中国探险协会牛人节目:郑文魁 每个人都是天生的求生者 你需要的只是环境的激发!

在荒野里真正威胁你的、让你放弃的不是怕死,而是我不舒服、我不开心、我不高兴、我不习惯……

 2021-04-25 13:15:55
查看更多

中国探险协会牛人节目:曹晟康 盲人探险家 靠拐杖独走五大洲38国

“我看不到这个世界,但要让世界看到我。”

 2021-04-23 09:11:16
查看更多

中国探险协会牛人节目:刘明星 团队精神比登顶更重要,生命不息攀登不止

从学生到老师,从参与者到指导者,刘明星理解的“登山”是一种向上的攀登,在过程中能更清楚地认识自己。在刘明星看来,团队精神比登顶更重要。“因为我们永远都知道,团队精神远比登顶更重要,团队中每一位成员的安全比登顶更重要。”

 2021-04-12 16:15:36
查看更多

中国探险协会牛人节目:杜雷 探索中国第二长洞,看到了什么?

因为喜欢与大自然亲近与交流,从事设计行业的杜雷在四处旅行中爱上了探洞。他多次探索位于广西河池市凤山县江洲瑶族自治乡境内的中国第二长洞江洲地下长廊。

 2021-04-08 12:53:28
查看更多

中国探险协会牛人节目丨李辛:十数次穿越无人区,我终于找到了最美的风景线…

十数次深入无人区,李辛终于悟到了探险的意义和价值:是不断去获取知识和认知,不断去突破边界和充实自我,为更加完善美好的世界,奉献自己的热情和能量。

 2021-03-15 09:19:11
查看更多

解锁珠峰记忆,仰望世界之巅

每个挑战过珠峰的探险家,都拥有自己和珠峰的独家记忆。

 2021-02-26 18:10:18
查看更多